Виноконьячный Дом Альянс-1892

3,9
Россия
www.alliance1892.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Виноконьячный Дом Альянс-1892

Миссия Компании

Мы создаем российский коньяк и виски для людей, желающих приобщиться к классическому пониманию вкуса и аромата легендарных напитков. 

О компании

Компания «Альянс-1892» существует с 1997 года и является ведущим производителем коньяков и виски на отечественном рынке с годовым объемом производства более 15 млн литров готовой продукции. «Альянс 1892» - это профессиональный союз двух крупных предприятий: Винно-коньячный завод «Альянс-1892» (ВКЗ) и Торговый Дом «Альянс-1892» (ВКД).

Завод, расположенный в г. Черняховск Калининградской области, представляет собой самый современный роботизированный производственно-складской комплекс, обеспечивающий наивысшую производительность труда в отрасли.

Торговый Дом, который находится в г. Москва, успешно и уверенно развивает дистрибьюторскую сеть реализации продукции завода.

Бренды Компании

Производимые сегодня предприятием торговые марки коньяков Старый Кенигсберг, Трофейный и виски Scotch Terrier (Скотч Терьер) и Seven Yards (Севен Ярдс) широко известны как российскому так и зарубежному потребителю. 

Коньяк, выпускаемый на территории винно-коньячного завода «Альянс-1892» изготовлен по классической французской технологии и является результатом многолетних исследований и тщательного отбора французских коньячных дистиллятов.

Виски «Альянс – 1892» - настоящий классический купажированный виски, произведенный в России из шотландских дистиллятов, созданный под чутким руководством шотландских мастеров купажа.

Одна из основных составляющих успеха компании «Альянс-1892» — это профессиональная команда вдохновлённых своим делом людей. Мы уверены, что именно персонал — основа основ наших сегодняшних и будущих побед. Поэтому ищем целеустремленных, искрящихся идеями профессионалов, которые будут способствовать дальнейшему процветанию и продвижению компании на алкогольном рынке.

Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на:

 

·         Достойные условия для качественного выполнения профессиональных задач;

·         Стабильную, ежегодно индексируемую заработную плату;

·         Программы обучения и развития;

·         Продвижение и развитие.

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

63%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Удобное расположение работы
Координатор отдела продаж
Сентябрь 2022
Коллектив, белая оплата труда! Доступность транспортная с появлением станции БКЛ.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва,

Давыдково

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Лобня